Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Практика трудового права АЛРУД подготовила обзор для издания Doing Business 2016

Партнер АЛРУД Ирина Анюхина и Практика трудового права АЛРУД приняли участие в подготовке материалов для нового издания Doing Business за 2016 год, публикуемого World Bank Group.

Эксперты юридической фирмы АЛРУД провели анализ изменений в российском трудовом законодательстве за прошедший год, касающихся розничной продажи продовольственных товаров. Область исследования коснулась таких сфер, как наем иностранных сотрудников, заключение срочных договоров с работниками, повышение МРОТ, условия и организация труда.

Практика разрешения споров и Налоговая практика также приняли участие в подготовке обзора. Так, в ходе встречи с интервьюерами были обсуждены наиболее актуальные вопросы в сфере налогообложения в России. В частности, особое внимание было уделено налоговому администрированию, времени, затрачиваемому на расчет и уплату налогов. Эксперты практики Разрешения споров АЛРУД рассказали о процессах взыскания задолженности, банкротстве и принудительном исполнении условий контрактов.

Новое издание, посвященное 2016 году, будет опубликовано в октябре 2015 года.

Вернуться в раздел