Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Статья специалистов Трудовой практики АЛРУД в журнале «Трудовые споры»

Специалисты Трудовой практики АЛРУД, Ирина Анюхина, Партнер, и Марина Юфа, Юрист, подготовили статью для мартовского выпуска журнала «Трудовые Споры».

Статья посвящена рискам, связанным с применением концепции BYOD. BYOD (Bring Your Own Device; дословный перевод «принеси свое собственное устройство») – это концепция, которая становится все более популярной, в рамках которой сотрудники работают со своих телефонов, планшетов, ноутбуков и других устройств. В статье Ирина и Марина рассказывают, какие основные плюсы работы по такой схеме, подробно описывают все подводные камни, с которыми может столкнуться работодатель, и дают советы, как внедрить эту концепцию на практике и извлечь максимальную выгоду. 

Вернуться в раздел