Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Антимонопольная практика АЛРУД вошла в 17-ое издание GCR 100 – ежегодного рейтинга юридических фирм в области антимонопольного права. 

Статья специалистов Трудовой практики АЛРУД в журнале «Трудовые споры»

Специалисты Трудовой практики АЛРУД, Ирина Анюхина, Партнер, и Марина Юфа, Юрист, подготовили статью для мартовского выпуска журнала «Трудовые Споры».

Статья посвящена рискам, связанным с применением концепции BYOD. BYOD (Bring Your Own Device; дословный перевод «принеси свое собственное устройство») – это концепция, которая становится все более популярной, в рамках которой сотрудники работают со своих телефонов, планшетов, ноутбуков и других устройств. В статье Ирина и Марина рассказывают, какие основные плюсы работы по такой схеме, подробно описывают все подводные камни, с которыми может столкнуться работодатель, и дают советы, как внедрить эту концепцию на практике и извлечь максимальную выгоду. 

Вернуться в раздел