Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Комментарий эксперта Трудовой практики АЛРУД для журнала Трудовые споры

Маргарита Егиазарова, Старший юрист Трудовой практики АЛРУД, подготовила комментарий для журнала Трудовые споры.

Отвечая на вопрос читателя журнала, Маргарита подробно описывает механизм предоставления работнику отпуска по уходу за ребенком, рассказывает, на какое пособие может рассчитывать работник и какие документы необходимо для этого оформить.

С полным текстом комментария Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке

Вернуться в раздел