Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Василий Рудомино и Кира Егорова выступили на Russian Wealth Advisors Forum

Старший партнер АЛРУД Василий Рудомино и Кира Егорова, советник практики Частных клиентов, выступили на Russian Wealth Advisors Forum.

Форум – традиционное место ежегодной встречи ведущих экспертов в области управления частным капиталом российских клиентов -  прошел с 31 января по 1 февраля в Цюрихе, Швейцария. Ежегодно принять участие в Форуме приезжают более 150 представителей ведущих компаний из более чем 20 стран мира.

Василий Рудомино принял участие в панельной дискуссии «Wealthy Russians in 2017-2018: Changing Political Landscape and its Effect on Russian Elite», а также в отдельной сессии старший партнер АЛРУД выступил с обзором ключевых изменений в российском юридическим законодательстве, имеющих значение для частных клиентов.

Кира Егорова выступила экспертом в сессии «Good Structures for Russians: Pitfalls for the Unwary», посвященной вопросам структурирования активов в современной парадигме, и выступила с презентацией «Russian Currency Control Explained», в которой были представлены особенности и новации законодательства по валютному контролю по зарубежным счетам российских физлиц.
В своем совместном докладе с Carré Trust AG Кира осветила ключевые аспекты процедуры безналоговой ликвидации, а также вопросы новой ожидаемой амнистии капиталов в России.

Вернуться в раздел