Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
31 мая международное агентство Media Law International опубликовало результаты исследования за 2017 год. По итогам исследования АЛРУД отмечен в Tier 2.

Статья АЛРУД о наследственных фондах для журнала STEP

Кира Егорова и Екатерина Васина, эксперты практики Частных клиентов АЛРУД, подготовили аналитическую статью для июньского выпуска журнала STEP Journal. Статья посвящена наследственному фонду – нововведению в российском наследственном праве, которое вступит в силу 1 сентября 2018 года и позволит более эффективно осуществлять передачу бизнес-активов по наследству, учитывать волю владельца капитала по управлению активами случае наступления форс-мажорной ситуации, сократить сроки принятия наследства. Юристы АЛРУД описывают преимущества и недостатки наследственных фондов, а также «подводные камни», с которыми наследодатель и его правопреемники могут столкнуться при использовании этого инструмента.

Society of Trust and Estates Practitioners (STEP) – одна из крупнейших международных ассоциаций, объединяющая экспертов в области частного благосостояния – консультантов, трасти, администраторов, представителей семейных офисов и инвестиционных фондов. АЛРУД является членом STEP.

Вернуться в раздел