Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Эксперты АЛРУД подготовили главу для The Foreign Investment Regulation Review

Эксперты  АЛРУД: Василий Рудомино, Старший партнер, Ксения Тархова и Руслана Каримова, Консультанты, Роман Ведерников, Старший юрист, а также Анастасия Каюкова, Младший юрист, стали авторами одной из глав для шестого издания книги The Foreign Investment Regulation Review, издательства Law Business Research.

В рассматриваемой главе книги эксперты АЛРУД рассказали об особенностях инвестиционного климата, подробно осветили нормативно-правовое регулирование иностранных инвестиций, рассказали об основных формах инвестирования и о правовых механизмах защиты прав и законных интересов инвесторов в России. Кроме того, в рамках данной главы в книге специалисты АЛРУД предоставили анализ сложившихся трендов и перспектив развития законодательства в указанной отрасли.

Вернуться в раздел